Абхазия утверждает, что теракт в Гали организовали сотрудники МВД Грузии

Политика

Власти Абхазии утверждают, что организаторами теракта в Гали были высокопоставленные сотрудники МВД Грузии. «В ходе следствия установлено, что организаторами теракта в Гали, в результате которого погибли четыре человека, были...

Власти Абхазии утверждают, что организаторами теракта в Гали были высокопоставленные сотрудники МВД Грузии. «В ходе следствия установлено, что организаторами теракта в Гали, в результате которого погибли четыре человека, были высокопоставленные сотрудники МВД Грузии. Нам известны и конкретные фамилии организаторов», - заявил «Интерфаксу»  полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. «Сейчас устанавливаются непосредственные исполнители взрыва в кафе, поэтому я пока не будут называть в интересах следствия фамилии организаторов», - подчеркнул он.

По словам Кишмария, «результаты следствия полностью подтверждают первоначальную версию, что организаторы взрыва находятся в Тбилиси».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera