Москва. Бомба на площади Курского вокзала не обнаружена

Политика

Милиция и сотрудники МЧС не обнаружили взрывного устройства в районе площади Курского вокзала в Москве, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.Ранее в субботу источник в правоохранительных органах сообщил информационным...

Милиция и сотрудники МЧС не обнаружили взрывного устройства в районе площади Курского вокзала в Москве, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

Ранее в субботу источник в правоохранительных органах сообщил информационным агентствам о том, что в милицию поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заложенном взрывном устройстве, после чего площадь оцепили и осмотрели милиционеры и кинологи с собаками.

«Данная информация не подтвердилась, ничего не обнаружено. Сейчас сотрудники милиции устанавливают телефон, с которого поступил звонок», - сказал представитель ГУВД.

По его словам, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) УК РФ. Эта статья предусматривает наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera