Украина обещает выполнить свои обязательства о пребывании Черноморского флота России в Крыму

Политика

Украина намерена выполнить свои обязательства по договору о пребывании Черноморского флота Российской Федерации в Крыму до 2017 года, однако хочет решить до этого времени вопрос делимитации украино-российской границы. Как передает...

Украина намерена выполнить свои обязательства по договору о пребывании Черноморского флота Российской Федерации в Крыму до 2017 года, однако хочет решить до этого времени вопрос делимитации украино-российской границы. Как передает «Интерфакс», об этом заявила секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева.

«Украина будет выполнять свои обязательства по Черноморскому флоту. До этого желательно провести с Россией все дискуссии относительно наших границ», - заявила она в субботу на пресс-конференции в Ялте в рамках 5-го саммита YES, организованного Фондом Виктора Пинчука.

Секретарь СНБО выразила надежду, что Украина и Россия будут выполнять взятые на себя обязательства.

Богатырева подчеркнула стремление Украины обсуждать с Россией все двусторонние вопросы в духе партнерства и сотрудничества.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera