Дальний Восток. МЧС продолжает мониторинг реки Амур

Политика

Специалисты Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС и Дальневосточного управления гидрометеорологии на вертолете МИ-8 провели воздушную разведку участка реки Амур, по которой из Амурской области в сторону Хабаровска движется пятно...

Специалисты Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС и Дальневосточного управления гидрометеорологии на вертолете МИ-8 провели воздушную разведку участка реки Амур, по которой из Амурской области в сторону Хабаровска движется пятно нефтепродуктов.

Как сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе регионального центра МЧС, обследован участок от села Нижнеленинское Еврейской автономной области (ЕАО) до Хабаровска.

«В настоящее время пятно продвигается ниже по течению Амура. При этом оно растеклось и поделилось на небольшие части. Во время проведения авиаразведки специалистами МЧС России взяты пробы воды в различных местах реки по всему протяжению Еврейской автономной области. Пробы переданы для детального анализа в лаборатории Хабаровска», - отметили в пресс-службе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera