Дмитрий Медведев обещает подписать национальный план по борьбе с коррупцией уже в ближайшее время

Политика

«Национальный план подготовлен, остались определенные нюансы, в самое ближайшее время я его подпишу», - сказал президент России на встрече с лидерами парламентских фракций.Медведев отметил, что все законы по борьбе с коррупцией нужно...

«Национальный план подготовлен, остались определенные нюансы, в самое ближайшее время я его подпишу», - сказал президент России на встрече с лидерами парламентских фракций.

Медведев отметил, что все законы по борьбе с коррупцией нужно принять к 2009 году, передает РИА Новости.

Напомним, сегодня президент проводит встречу с представителями четырех политических партий, представленных в Госдуме. На встречу, которая проходит в резиденции в Завидово в Тверской области, приглашены председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, лидеры КПРФ Геннадий Зюганов, ЛДПР - Владимир Жириновский и «Справедливой России» - Сергей Миронов, передает ИТАР-ТАСС.

По словам самих думских лидеров, на встрече с главой государства они намерены не только подвести итоги весенней сессии Госдумы, но и обозначить приоритетные в законотворческом плане направления работы на осеннюю сессию. В частности, некоторые из партийных лидеров хотели бы затронуть вопросы деятельности оппозиционных организаций.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera