Ингушетия. Раненый в Назрани милиционер скончался в больнице

Политика

Раненый в Назрани сотрудник милиции скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики.«Офицеру милиции было сделано две операции, однако ранения, полученные во время обстрела, оказались...

Раненый в Назрани сотрудник милиции скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики.

«Офицеру милиции было сделано две операции, однако ранения, полученные во время обстрела, оказались несовместимыми с жизнью. Около 04:00 мск в субботу он скончался», - сказал представитель правоохранительных органов. Поиск бандитов продолжается.

Напомним, сотрудник МВД РФ по ЮФО Магомет Батыжев получил тяжелые огнестрельные ранения вечером в пятницу возле своего дома в центре Назрани. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ингушетии, неизвестные, находившиеся в автомашине ВАЗ серебристого цвета, расстреляли милиционера из автоматического оружия.

«По данному факту следственным отделом по городу Назрань следственного управления СКП РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст. 317 («покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов») и ч. 2 ст. 222 («незаконный оборот оружия и боеприпасов») УК РФ», - сообщили накануне вечером в следственном управлении СКП РФ по Ингушетии.

С огнестрельными ранениями Батыжев был доставлен в местную больницу. Состояние его оценивалось как тяжелое.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera