Москва. Сотрудники гипермаркета «Мосмарт» выписаны из больницы

Политика

Сотрудники гипермаркета «Мосмарт», поступившие в субботу в 1-ю клиническую инфекционную больницу Москвы с диагнозом «отравление», выписаны, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы этого медицинского учреждения. По ее словам,...

Сотрудники гипермаркета «Мосмарт», поступившие в субботу в 1-ю клиническую инфекционную больницу Москвы с диагнозом «отравление», выписаны, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы этого медицинского учреждения. По ее словам, отравления у них не было.

С признаками пищевого отравления в субботу утром в больницы города доставили 15 человек. Все они накануне, по их словам, ели тефтели в супермаркете на Дмитровском шоссе, на северо-востоке Москвы. Работники магазина были направлены в 1-ю клиническую инфекционную больницу и 2-ю инфекционную больницу Москвы.

«Поступившие больные уже выписаны. Я бы сказала, что как такового отравления у них не было», - сообщила РИА сотрудница справочной 1-й инфекционной больницы.

В департаменте здравоохранения города сообщили, что пока не располагают никакой информацией о состоянии людей, поступивших во 2-ю инфекционную больницу.

Комментарии «Мосмарта» по поводу случившегося получить не удалось. «Сегодня никого из начальства нет, а комментарии по отравлению уполномочены давать только они», - сказала РИА по телефону сотрудница «Мосмарта» на Дмитровском шоссе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera