Барак Обама: Россия должна оставаться членом «Большой восьмерки»

Политика

Кандидат в президенты США от демократической партии Барак Обама заявил, что выступает против исключения России из «Большой восьмерки».Как сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си, Б.Обама считает, что сотрудничество Москвы, в...

Кандидат в президенты США от демократической партии Барак Обама заявил, что выступает против исключения России из «Большой восьмерки».

Как сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си, Б.Обама считает, что сотрудничество Москвы, в частности, необходимо в борьбе с распространением ядерного оружия.

«Если мы хотим что-то сделать по поводу распространения ядерного оружия - возьмем хотя бы эту проблему, которую я считаю такой же важной, как и другие, - мы должны привлечь к этому Россию», - сказал сенатор от штата Иллинойс в интервью Си-Эн-Эн.
Он не согласен с кандидатом в президенты США от республиканской партии Джоном Маккейном, который выступил за исключение России из группы восьми промышленно развитых стран. «Это было бы ошибкой», - сказал Б.Обама.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera