Ингушетия. В ДТП погиб милиционер, еще шесть человек пострадали

Политика

Четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань, один из участников аварии погиб, еще шестеро пострадали, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах...

Четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань, один из участников аварии погиб, еще шестеро пострадали, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах Назрановского района.

«Авария произошла около 22:30 мск. На перекрестке автомобиль ВАЗ 2199 врезалась в «семерку». Пока водители выясняли обстоятельства ДТП, следовавшая по автотрассе машина ВАЗ 2110 попыталась объехать участников аварии, однако водитель допустил столкновение со шедшей навстречу «Нивой», - рассказал источник.

По его словам, «в результате один участник аварии - сотрудник милиции - погиб, еще один милиционер травмирован, телесные повреждения получили еще пятеро участников автоаварии».

Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрудники ГАИ, добавил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera