Казахстан. Семь человек утонули в Иртыше

Политика

Семь человек, в том числе пятилетний ребенок, утонули на реке Иртыш в Восточно-Казахстанской области, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) республики.«В районе села Грачи Бескарагайского района...

Семь человек, в том числе пятилетний ребенок, утонули на реке Иртыш в Восточно-Казахстанской области, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) республики.

«В районе села Грачи Бескарагайского района Восточно-Казахстанской области в субботу вечером на реке Иртыш из-за сильной волны перевернулась лодка с людьми, в результате чего утонули семь человек, в том числе пятилетний ребенок», - говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье.

Кроме того, по данным ведомства, в ближайшую больницу госпитализирована 10-летняя девочка, находившаяся в момент ЧП в перевернувшейся лодке.

По информации МЧС, тела шести погибших извлечены из воды силами местных жителей. Поиски еще одного погибшего ведутся специалистами местной водно-спасательной службы.

По сообщ. РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera