Пермский край. Услуги связи в городе Лысьва предоставляются без лицензии

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Управление Россвязьохранкультуры по Пермскому краю при проведении внепланового мероприятия по контролю деятельности «ОАО Уралсвязьинформ» выявило, что услуги связи в городе Лысьва предоставляются без лицензии, и направило документы об...

Управление Россвязьохранкультуры по Пермскому краю при проведении внепланового мероприятия по контролю деятельности «ОАО Уралсвязьинформ» выявило, что услуги связи в городе Лысьва предоставляются без лицензии, и направило документы об административном правонарушении в суд.

В ходе проверки установлено, что Пермский филиал электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ» предоставляет возможность эфирного вещания в городе Лысьва на 12 ТВК без лицензии на услуги связи, эксплуатирует телевизионный передатчик без разрешения на использование радиочастот, свидетельства о регистрации радиоэлектронного средства и разрешения на право эксплуатации сооружения связи.

По итогам проверки  сотрудники Россвязьохранкультуры составили протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1, ст. 13.9, ч. 1,2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении юридического и должностного лиц. ПФЭ ОАО «Уралсвязьинформ» выданы предписания об устранении выявленных нарушений. По факту предоставления услуг связи без лицензии документы направлены в суд.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera