Тегеран. Меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества в нефтегазовой сфере подпишут сегодня Газпром и Министерство нефти Ирана

Политика

Об этом сообщило государственное телевидение Исламской республики. Источники ИТАР-ТАСС подтверждают, что сегодня в Тегеран прибудет высокопоставленная делегация Газпрома, но пока не комментируют официальную повестку предстоящих...

Об этом сообщило государственное телевидение Исламской республики. Источники ИТАР-ТАСС подтверждают, что сегодня в Тегеран прибудет высокопоставленная делегация Газпрома, но пока не комментируют официальную повестку предстоящих переговоров.

Напомним, что в феврале в Тегеране побывал председатель правления компании Алексей Миллер. Он договорился об участии Газпрома в разработке Южного Парса – это крупнейшее газоконденсатное месторождение в мире, которое Иран делит с Катаром. Кроме того, есть договоренность об участии компании «Газпромнефть» в проекте по добыче иранской нефти.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera