Ингушетия. Один из милиционеров, раненых в округе Плиевский города Назрани, скончался

Политика

Один из двух раненых в муниципальном округе Плиевский города Назрани сотрудников УБОП МВД по Игушетии скончался в республиканской клинической больнице, сообщил в понедельник представитель Следственного управления Следственного комитета при...

Один из двух раненых в муниципальном округе Плиевский города Назрани сотрудников УБОП МВД по Игушетии скончался в республиканской клинической больнице, сообщил в понедельник представитель Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по республике.

«Доставленный в РКБ оперуполномоченный УБОП МВД по республике Ингушетия младший лейтенант милиции Ахмед Исаков, 1984 года рождения, скончался от полученных огнестрельных ранений, состояние второго сотрудника - лейтенанта милиции Мусы Шанхоева - расценивается как удовлетворительное», - сказал представитель СКП.

Примерно с 16.00 по московскому времени в округе Плиевский Назрани из автомобиля марки ВАЗ-21112 был открыт автоматический огонь по двум сотрудникам УБОП МВД республики, которые передвигались на автомобиле марки ВАЗ-21114. В результате обстрела оба сотрудника получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Сразу же после происшествия был объявлен план-перехват «Вулкан-5», была организована погоня.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera