Поиск солдата Станислава Собянина, пропавшего три месяца назад, до сих пор не начат

Политика

Марина НикитинаНовая газета

По сообщению ИА «Новый регион», Станислав Собянин проходил военную службу в ВЧ №12670, расположенной в Волгограде. Командование сообщило матери, что солдат самовольно покинул расположение части, еще 17 апреля 2008 года. Уже три месяца о...

По сообщению ИА «Новый регион», Станислав Собянин проходил военную службу в ВЧ №12670, расположенной в Волгограде.

Командование сообщило матери, что солдат самовольно покинул расположение части, еще 17 апреля 2008 года. Уже три месяца о том, где находится младший сержант Станислав Александрович Собянин, ничего не известно.

Мать солдата, И.В. Андреева, лично выезжала два раза в Волгоград, разговаривала с руководством части. Там ее уверили, что поводов для «самоволки» у солдата вроде бы не было. В армию он шел с желанием, прослужил 10 месяцев и недавно возглавил отделение.

Сейчас, по словам матери, поиски пропавшего Станислава Собянина не ведутся. Военные ссылаются на занятость офицерского состава. Уголовное дело тоже до сих пор не возбуждено. Помочь в поиске сына мать просит Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяну Марголину. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera