Ингушетия. В Назрани в результате перестрелки один боевик был убит, второму удалось скрыться

Политика

В центре Назрани неизвестные обстреляли машину, в которой находился сотрудник ОМОНа, он получил ранение. Один из нападавших уничтожен, второй – ранен, передает «Интерфакс».Как сообщили агентству в Следственном управлении СКП РФ по...

В центре Назрани неизвестные обстреляли машину, в которой находился сотрудник ОМОНа, он получил ранение. Один из нападавших уничтожен, второй – ранен, передает «Интерфакс».

Как сообщили агентству в Следственном управлении СКП РФ по Ингушетии, около 18:00 неизвестные лица совершили обстрел автомашины ВАЗ-2110 серебристого цвета на железнодорожном переезде по улице Московская. В результате обстрела ранение получил сотрудник ОМОН МВД республики, находившийся за рулем автомашины.

«Раненый милиционер был доставлен в больницу, ему оказана необходимая медицинская помощь», - сказал представитель Следственного управления.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Как сообщили в МВД Ингушетии, сразу же после обстрела было начато преследование лиц, совершивших обстрел автомашины с сотрудником ОМОН.

«В ходе преследования автомашина с бандитами была блокирована недалеко от места происшествия, и в ходе перестрелки один из бандитов был убит, другой – скрылся», - сказал представитель МВД.

В настоящее время, по его словам, проводятся мероприятия по поиску и задержанию последнего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera