Украина. «Криворожсталь» собираются вернуть государству

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Фонд госимущества Украины считает необходимым разорвать договор купли-продажи горно-металлургического комбината «Криворожсталь» с компанией Mittal Steel Germany GmbH из-за невыполнения условий договора.ФГИ заявляет о невыполнении Mittal...

Фонд госимущества Украины считает необходимым разорвать договор купли-продажи горно-металлургического комбината «Криворожсталь» с компанией Mittal Steel Germany GmbH из-за невыполнения условий договора.

ФГИ заявляет о невыполнении Mittal Steel условия договора об обеспечении расходов на улучшение социально-бытовых условий для работников на уровне не менее 0,5% от суммы реализованной продукции.

Напомним, что «Криворожсталь» - самое крупное предприятие, подвергшееся реприватизации в 2005 году, когда правительство Юлии Тимошенко отказало в праве собственности на него зятю президента Кучмы Виктору Пинчуку и миллиардеру Ринату Ахметову.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera