Армения. Оппозиция подает в гаагский трибунал иск на Роберта Кочаряна

Политика

Армянская оппозиция намерена передать в гаагский трибунал бывшего президента страны Роберта Кочаряна, сообщает «Газета.Ru». Как заявил журналистам представитель Общенародного движения Армении Давид Шахназарян, оппозиция уже начала сбор...

Армянская оппозиция намерена передать в гаагский трибунал бывшего президента страны Роберта Кочаряна, сообщает «Газета.Ru».

Как заявил журналистам представитель Общенародного движения Армении Давид Шахназарян, оппозиция уже начала сбор подписей для предъявления иска в гаагский Международный уголовный трибунал против Кочаряна. Оппозиция утверждает, что «Кочарян совершил тяжкие преступления против армянского народа и армянской государственности, в частности, на основании фальшивых документов, «дважды заняв пост главы государства».

Представители движения уверены, что сбор подписей получит широкое распространение не только в Армении, но и во всем мире, поскольку оппозиция намерена организовать сбор подписей среди армян диаспоры. Напомним, что лидером Общенародного движения Армении выступает экс-президент республики, проигравший на президентских выборах Левон Тер-Петросян.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera