Чечня. На железнодорожной станции произошла утечка опасного химиката

Политика

Из железнодорожной цистерны на станции Червленая в Чечне произошла утечка жидкого углеводорода - бутадиена ингибированного, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. «Происшествие случилось около 14:00 по московскому...

Из железнодорожной цистерны на станции Червленая в Чечне произошла утечка жидкого углеводорода - бутадиена ингибированного, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

«Происшествие случилось около 14:00 по московскому времени понедельника. По данным специалистов, данная ситуация классифицируется четвертой степенью химической опасности, которую можно назвать незначительной. Однако, по данным специалистов, данное вещество пожаро- и взрывоопасно», - сказали в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, пострадавших в результате утечки опасного вещества нет. К месту инцидента направлено два пожарных расчета. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС РФ по Чеченской республике. Обстановка уточняется, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera