ГАИ не планирует увеличивать сроки обучения в российских автошколах

Политика

ГИБДД не планирует увеличивать сроки обучения в автошколах, сообщил журналистам глава департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Виктор Кирьянов. Сейчас срок обучения в автошколе в среднем составляет два-два с половиной...

ГИБДД не планирует увеличивать сроки обучения в автошколах, сообщил журналистам глава департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Виктор Кирьянов.

Сейчас срок обучения в автошколе в среднем составляет два-два с половиной месяца.

«Пока не будем», - сказал Кирьянов в понедельник журналистам в Петербурге, где он принимает участие в заседании оргкомитета второго международного конгресса по безопасности на дорогах.


ГИБДД совместно с Минобразования готовит стандарты и регламенты для автошкол, которые позволят на качественно другом уровне готовить водителей, сообщает РИА «Новости».

«Должен быть сделан акцент на безопасности, на правильном поведении на дорогах, а не на техническом состоянии автомобиля», - отметил Кирьянов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera