Понедельник в теннисных кругах ознаменовался публикацией рейтингов ATP и WTA

Политика

Ситуация у мужчин изменилось не слишком. Первая тройка осталась прежней Федерер на вершине (6600), Надаль - второй (6055), Джокович - третий (4945). Существенным изменением можно назвать возвращение Николая Давыденко на четвертую строчку...

Ситуация у мужчин изменилось не слишком. Первая тройка осталась прежней Федерер на вершине (6600), Надаль - второй (6055), Джокович - третий (4945). Существенным изменением можно назвать возвращение Николая Давыденко на четвертую строчку (2970), благодаря не слишком успешному выступлению испанца Давида Ферерра на турнире в шведском Бастаде. Победитель турнира Томми Робредо смог подняться на три позиции вверх. Можно отметить прогресс Игоря Андреева, занимающего теперь 30-ю строку.

Теннисистки также за прошедшую неделю не смогли изменить рейтинг WTA. Анна Иванович, захватившая первую строчку в этом году и имеющая в своей копилке 2761 очко, видимо не собирается никому уступать. Вторая позиция за Еленой Янкович (2645). Сербский дуэт разбавляет американка Серена Уильямс (2465). Наша Мария Шарапова - четвертая и от Уильмс её отделяет всего лишь 10 очков, но Мария Шарапова выйдет на корт лишь через две недели. Следующие две позиции за Еленой Дементьевой (2051) и Светланой Кузнецовой (1821). В принципе плотность первой пятерки лучших теннисисток мира очень велика и скорые изменения вполне возможны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera