Москва. Из-за взрыва автомобиля на Садовом кольце образовалась многокилометровая пробка

Политика

Серьезное происшествие с автомобилем в центре Москвы в понедельник привело к образованию на внешней стороне Садового кольца многокилометровую пробку. Пробка растянулась от места взрыва автомашины в тоннеле на пересечении Садового кольца с...

Серьезное происшествие с автомобилем в центре Москвы в понедельник привело к образованию на внешней стороне Садового кольца многокилометровую пробку. Пробка растянулась от места взрыва автомашины в тоннеле на пересечении Садового кольца с Новым Арбатом до Долгоруковской улицы.

В результате пожара в автомобиле «Хендай» в тоннеле на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, по предварительным данным, погиб один человек, машина выгорела полностью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Вместе с тем «Интерфакс» пока не имеет подтверждения информации о гибели человека из официальных источников.

В пресс-службе главного управления МЧС по Москве «Интерфаксу» заявили, что возгорание произошло около 14:00 самопроизвольно. Там опровергли информацию о том, что автомобиль был взорван. В свою очередь, источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что возгорание произошло в моторном отсеке автомобиля. В настоящее время к месту пожара прибыли пожарные экипажи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera