Новосибирск. Врачи наркологической клиники могут быть повинны в смерти пациентов

Политика

В Новосибирске закрыли частную наркологическую клинику «Исцеление», в которой скончались трое пациентов. Как сообщила агентству «Интерфакс – Сибирь» начальник следственного отдела УВД Советского района Людмила Мосина в понедельник, в ходе...

В Новосибирске закрыли частную наркологическую клинику «Исцеление», в которой скончались трое пациентов. Как сообщила агентству «Интерфакс – Сибирь» начальник следственного отдела УВД Советского района Людмила Мосина в понедельник, в ходе проверки выяснилось, что двое пациентов умерли от пневмонии, третий - от передозировки наркотиков.

«Им не оказали вовремя помощи. Все пациенты находились на стационарном лечении от наркомании. Клиника не имела на это лицензии», - пояснила Л.Мосина. По ее словам, в отношении руководства клиники было возбуждено уголовное дело по ст.235 (незаконное занятие частной медицинской практикой).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera