Санкт-Петербург. Неизвестные избили австрийца и ограбили итальянца

Политика

Гражданин Австрии избит в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в ГУВД города. По его словам, в субботу в милицию из частной американской клиники пришла телефонограмма о госпитализации в состоянии средней тяжести...

Гражданин Австрии избит в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в ГУВД города. По его словам, в субботу в милицию из частной американской клиники пришла телефонограмма о госпитализации в состоянии средней тяжести 39-летнего австрийца. «Врачи констатировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, перелом носа. Со слов иностранца, около 8.00 мск субботы его избили неизвестные возле метро «Пушкинская», - сказал источник.

Также в субботу в Петербурге пострадал гражданин Италии: в вестибюле станции метро «Гостиный Двор» около 23.00 мск у него вытянули из карманов национальный паспорт, паспорта двух других итальянцев, 250 евро и кредитную карту.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera