Минувшие выходные в Москве оказались насыщены футбольными событиями

Политика

Центральный матч тура ЦСКА-Спартак прошел в субботу 12 июля на стадионе «Лужники». ЦСКА выиграл с разгромным счетом 5:1. Встреча не отличалась особой интригой, так как уже в первом тайме армейский бразилец Вагнер Лав оформил хет-трик. Во...

Центральный матч тура ЦСКА-Спартак прошел в субботу 12 июля на стадионе «Лужники». ЦСКА выиграл с разгромным счетом 5:1. Встреча не отличалась особой интригой, так как уже в первом тайме армейский бразилец Вагнер Лав оформил хет-трик. Во втором тайме армейцы оборотов не сбавили и сумели забить еще 2 гола, их авторами стали Милош Красич и Эркин Джанер. Спартак сумел ответить лишь одним мячом, забитым на 69 минуте Никитой Баженовым. Нехватку страстей на поле, болельщики восполнили бурным поведением на трибунах. Около 100 болельщиков были задержаны. Как рассказал заместитель начальника пресс-службы столичного ГУВД Евгений Гильдеев, 70 человек задержали за хулиганство во время матча, в том числе за использование пиротехники, 22 человека находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако серьезных стычек между болельщиками удалось избежать.

В воскресенье футбольные баталии продолжились матчем Динамо-Локомотив. Игра, получившаяся обоюдоострой с множеством моментов, завершилась счетом 4:2 в пользу динамовцев. Этот матч также не обошелся без происшествий с болельщиками. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление информацией и общественными связями ГУВД по г. Москве 28 человек было задержано после игры, проходившей на стадионе «Динамо». «Всего на матч между командами «Локомотив» и «Динамо» пришло 13 тыс. болельщиков. Охрану порядка обеспечивали 1145 сотрудников милиции. Во время матча и сразу после него было задержано 28 человек за распитие спиртных напитков и пребывания в нетрезвом виде», - сказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera