Москва обогнала Лондон по цене аренды офисных помещений

Политика

Москва обогнала лондонский Сити по цене аренды офисных помещений. Как передает ВВС, средняя стоимость аренды офисов выросла в Москве за год на 46,2 процента до 1025,9 евро за квадратный метр.В Вест-энде цена поднялась на 22,7 процента до...

Москва обогнала лондонский Сити по цене аренды офисных помещений. Как передает ВВС, средняя стоимость аренды офисов выросла в Москве за год на 46,2 процента до 1025,9 евро за квадратный метр.

В Вест-энде цена поднялась на 22,7 процента до 1758,6 евро, а в Сити стоимость квадратного метра достигла отметки в 890 евро.
Такие данные содержатся в исследовании, проведенном консалтинговым агентством коммерческой недвижимости NB Real Estate и всемирной сетью таких агентств ONCOR International.

Как считают в NB Real Estate, лондонский Сити как одна из деловых столиц мира чувствительно реагирует на состояние сектора финансовых услуг, который сильно пострадал в связи с мировым кредитным кризисом.

В свою очередь, цены в Москве выросли из-за продолжающегося роста цен на сырьевые товары.

В десятку лидеров по стоимости аренды офисных помещений вошли также четыре района Парижа, Дублин, Женева и Цюрих.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera