В Перми появились справочные телефоны, информирующие об изменениях в движении пассажирского транспорта

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Проблема возникла в связи с раскопками на дорогах, связанных с ремонтом тепловых и канализационных сетей, с ремонтом Камского моста, транспортных развязок и т.п. Пермяки метались в поисках перенесенных остановок автобусов или троллейбусов....

Проблема возникла в связи с раскопками на дорогах, связанных с ремонтом тепловых и канализационных сетей, с ремонтом Камского моста, транспортных развязок и т.п. Пермяки метались в поисках перенесенных остановок автобусов или троллейбусов.

На помощь им пришел Городской комитет по транспорту. Там наладили взаимодействие с органами территориального общественного самоуправления (ОТОС) Перми. «В адрес председателей территориальных советов каждый день направляется вся оперативная информация, касающаяся изменений в движении пассажирского транспорта, - поясняет председатель комитета Игорь Сасунов. - Прежде всего, мы прорабатываем эти вопросы с председателями тех советов местного самоуправления, территории которых отдалены от центра Перми. Кроме того, в комитете по транспорту выделены два справочных телефонных номера, позвонив на которые в течение рабочего дня, горожане смогут получить всю, касающуюся общественного транспорта, информацию».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera