В генконсульство США на японском острове Окинава бросили бутылку с «коктейлем Молотова»

Политика

В здание генконсульства США на японском острове Окинава в понедельник утром была брошена бутылка с зажигательной смесью, сообщает http://lenta.ru/ со ссылкой на агентство Associated Press.По словам представителей японской полиции, никто из...

В здание генконсульства США на японском острове Окинава в понедельник утром была брошена бутылка с зажигательной смесью, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Associated Press.

По словам представителей японской полиции, никто из сотрудников посольства и жителей острова не пострадал. Зданию консульства также не нанес ущерб - бутылка с «коктейлем Молотова» упала в саду на значительном расстоянии от построек.

Очевидцы сообщили полиции, что около консульства находился мотоциклист, который немедленно покинул место происшествия после взрыва бутылки с зажигательной смесью. Никакие иные подробности инцидента пока не уточнятся.

На острове Окинава находится расположена большая часть 50-тысячного воинского контингента США в Японии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera