Число жертв ЧП на Кавказе увеличилось до девяти человек

Политика

Скончались двое пострадавших от взрыва боеприпасов в чеченском райцентре Шали, и число жертв этого трагического инцидента возросло до девяти человек, передает «Интерфакс». «Во время хирургической операции скончались двое военнослужащих,...

Скончались двое пострадавших от взрыва боеприпасов в чеченском райцентре Шали, и число жертв этого трагического инцидента возросло до девяти человек, передает «Интерфакс».

«Во время хирургической операции скончались двое военнослужащих, раненных взрывом в Шали. Состояние остальных пострадавших – тяжелое», - сообщил представитель Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Представитель ОГВ(С) заявил, что, по предварительной информации, сдетонировали пять снарядов: один при перезагрузке из танка в автомашину и еще четыре, находившихся в автомашине.

«Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков направил в СКВО специальную комплексную комиссию во главе с заместителем начальника Главного управления боевой, подготовки и службы войск ВС РФ генерал- майором Александром Ларченко и потребовал выяснить на месте обстоятельства происшествия, а также принять меры по оказанию срочной медицинской помощи пострадавшим», - отмечается в сообщении Минобороны.

Военная прокуратура ОГВ(С) начала проверку по факту ЧП в Шали.

«По указанию заместителя генерального прокурора РФ - главного военного прокурора Сергея Фридинского, военной прокуратурой ОГВ(с) начата прокурорская проверка для выяснения причин и обстоятельств ЧП в Шалинском гарнизоне», - сообщили в Главной военной прокуратуре во вторник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera