Москва. Установлена личность погибшего в сгоревшей на Садовом кольце машине

Политика

Установлена личность погибшего в сгоревшем в понедельник в тоннеле на Садовом кольце автомобиле, а также причины ЧП, сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. Автомобилем управлял некий...

Установлена личность погибшего в сгоревшем в понедельник в тоннеле на Садовом кольце автомобиле, а также причины ЧП, сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

Автомобилем управлял некий С.А.Побединский. В машине сначала по неизвестной причине взорвался аэрозольный баллончик (возможно, с краской), а затем водитель потерял управление и автомобиль врезался в бордюрный камень. Машина остановилась и воспламенилась, сообщил Маркин.

«В ходе горения произошел еще как минимум один взрыв, предположительно огнетушителя, находившегося в багажнике. Водитель из салона выбраться не смог и погиб на месте. Данных о наличии взрывных устройств не имеется», - сообщил официальный представитель СКП.

В связи с ЧП следственные органы по Пресненскому району Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве проводят проверку, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera