Чемпион России по велогонкам погиб на тренировке

Политика

Мастер спорта международного класса по велогонкам на шоссе, трехкратный победитель Кубка Франции, чемпион России, член сборной страны Денис Кудашев погиб во время тренировки, сообщил начальник ГИБДД Пензенской области Владимир Едалов.По...

Мастер спорта международного класса по велогонкам на шоссе, трехкратный победитель Кубка Франции, чемпион России, член сборной страны Денис Кудашев погиб во время тренировки, сообщил начальник ГИБДД Пензенской области Владимир Едалов.

По его словам, 14 июля Денис ехал на велосипеде по улице Окружной, где его сбил легковой автомобиль, передает РИА-Новости.

«По предварительным данным, спортсмен выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем», – сказал Едалов.

Знакомые Дениса называют трагедию роковым стечением обстоятельств. Денис должен был вылететь во Францию, но при выезде за границу возникли проблемы с документами и он задержался.

«Гибель Кудашева – большая утрата для пензенского спорта. В нашем регионе остались только два спортсмена такого уровня – Попов и Городничев. Денис мог бы еще многого добиться. Ему было всего 27 лет», – сказал веломарафонец Александр Алексеев, приехавший на место происшествия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera