Защита Леонида Невзлина «не намерена реагировать» на иск вдовы мэра Нефтеюганска

Политика

Защита бывшего совладельца НК «ЮКОС» Леонида Невзлина «не намерена никак реагировать» на иск потерпевшей Фариды Исламовой, заявил «Эхо адвокат Невзлина Дмитрий Харитонов. Причина подобной позиции защиты состоит в том, что «в ходе судебного...

Защита бывшего совладельца НК «ЮКОС» Леонида Невзлина «не намерена никак реагировать» на иск потерпевшей Фариды Исламовой, заявил «Эхо адвокат Невзлина Дмитрий Харитонов. Причина подобной позиции защиты состоит в том, что «в ходе судебного следствия ни одного доказательства, которое подтверждало бы вину Леонида Невзлина в инкриминируемых ему преступлениях, представлено не было», пояснил адвокат, передает «Эхо Москвы».

Он рассказал, что сегодня в ходе судебного заседания по делу в отношении Невзлина одна из потерпевших - вдова мэра Нефтеюганска Владимира Петухова (в организации убийства которого обвиняется Невзлин), Исламова - предъявила иск о возмещении морального вреда на сумму 550 млн рублей. «Ничего экстраординарного в этом нет, так как такое право было у нее с того момента, когда ее признали потерпевшей», - заметил Харитонов.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera