На Сахалине два милиционера получили по 5 лет колонии за избиение подростка

Политика

Невельский городской суд Сахалинской области вынес приговор в отношении сотрудников милиции — старшего лейтенанта Владимира Трифонова и капитана Сергея Антонова, признав их виновными в превышении должностных полномочий - они избили...

Невельский городской суд Сахалинской области вынес приговор в отношении сотрудников милиции — старшего лейтенанта Владимира Трифонова и капитана Сергея Антонова, признав их виновными в превышении должностных полномочий - они избили больного эпилепсией 16-летнего подростка, чтобы вынудить его признаться в краже, сообщает сайт Генеральной прокуратуры.

Не выдержав избиений и издевательств, подросток дал признательные показания. Только после этого он смог выйти из отдела милиции, вернуться домой, где у него случился эпилептический приступ.

Обвиняемым назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы, а также им запрещено в течение двух лет занимать должности в системе МВД.

Уголовное дело в отношении подростка по факту кражи прекращено в связи с недоказанностью его вины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera