Дагестан. ФСБ отменила режим контртеррористической операции на территории Дербентского района

Политика

Оперативный штаб в Дагестане принял решение с 12.00 мск отменить режим контртеррористической операции на территории Дербентского района республики, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления ФСБ России по республике.По его...

Оперативный штаб в Дагестане принял решение с 12.00 мск отменить режим контртеррористической операции на территории Дербентского района республики, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления ФСБ России по республике.

По его словам, режим контртеррористической операции отменили, так как преступников на территории района оперативники не обнаружили.

Правовой режим контртеррористической операции был введен в Дербентском районе во вторник с 6.00 мск.
«В лесном массиве вблизи населенных пунктов Мугарты и Рукель проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на пресечение преступной деятельности лиц, которые, по оперативным данным, скрывались в этой местности», – уточнил сотрудник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera