Владимирская область. Милиция установила место проведения фестиваля «Аквамарин», в ходе которого пострадали люди

Политика

Милиция во Владимирской области установила точное место, где прошел фестиваль техномузыки «Аквамарин», в ходе которого травмы глаз могли получить более 30 человек, - это деревня Киржач Петушинского района, а не районный центр Киржачского...

Милиция во Владимирской области установила точное место, где прошел фестиваль техномузыки «Аквамарин», в ходе которого травмы глаз могли получить более 30 человек, - это деревня Киржач Петушинского района, а не районный центр Киржачского района - город Киржач, как сообщалось ранее.

Как передает РИА Новости, об этом сообщила во вторник пресс-секретарь владимирского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ирина Минина.

В понедельник сообщалось о том, что в период с 7 по 13 июля в несколько столичных больниц попали более 30 человек в возрасте от 16 до 30 лет с ожогами сетчатки глаз. По данным СМИ, все пострадавшие побывали на фестивале техномузыки «Аквамарин» в лесу неподалеку от города Киржач во Владимирской области, который проводился в ночь на 6 июля, и могли получить травмы во время лазерного шоу.

«В ходе проверки, проведенной милицией общественной безопасности Петушинского УВД Владимирской области, точно установлено, что фестиваль техномузыки «Аквамарин» состоялся в ночь на 6 июля рядом с деревней Киржач Петушинского района Владимирской области», - сказала Минина.

Она сообщила, что милиция продолжает проверку с целью установить все обстоятельства проведения этого мероприятия, его организаторов, а также проверяет всю информацию о пострадавших.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera