В Москве продолжаются поджоги автомашин

Политика

В столице продолжаются поджоги автомашин, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. «14 июля в 05:30 в милицию поступило сообщение о возгорании автомобиля в районе дома N4 в Северном Чертаново. Прибывшие на место...

В столице продолжаются поджоги автомашин, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. «14 июля в 05:30 в милицию поступило сообщение о возгорании автомобиля в районе дома N4 в Северном Чертаново. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что неизвестный, разбив правое переднее стекло припаркованной во дворе дома автомашины «Мерседес E-230», принадлежащей бухгалтеру одного из ООО, совершил поджог иномарки, бросив в салон автомобиля бутылку с горючей жидкостью. В результате машина полностью выгорела изнутри», - рассказал источник.

По его словам, соседние машины не пострадали. Эксперты обнаружили на месте происшествия горлышко от бутылки и следы копоти. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

«В 04:55 в милицию поступило еще одно сообщение о возгорании автомобиля. У дома N32 по улице Новые Черемушки загорелась автомашина «Газель». Прибывшие на место происшествия эксперты установили, что причиной пожара также был поджог», - отметил собеседник «Интерфакса».

Автомашина принадлежит одному из ООО, которое специализируется на перевозке пассажиров, и работала как маршрутное такси. Эксперты выяснили, что поджог произошел со стороны левого заднего колеса. Задержать злоумышленников в обоих случаях не удалось, ведется расследование.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera