Екатеринбург. Администрация города нарушила закон о рекламе

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Прокуратура выдвинула претензии в адрес администрации уральской столицы. Екатеринбургский комитет по управлению городским имуществом (ЕКУГИ) с нарушением действующего законодательства выдал четырем коммерческим предприятиям 8 разрешений на...

Прокуратура выдвинула претензии в адрес администрации уральской столицы. Екатеринбургский комитет по управлению городским имуществом (ЕКУГИ) с нарушением действующего законодательства выдал четырем коммерческим предприятиям 8 разрешений на установку рекламных конструкций.

Разрешений на установку щитов представители коммерческих предприятий не представили, а сотрудниками ЕКУГИ не было запрошено  письменное согласие собственника данных земельных участков, либо их арендатора – ОАО «Российские железные дороги».

По итогам проверки прокуратурой Екатеринбурга принесены протесты на разрешения на установку рекламных конструкций. Протесты прокуратуры удовлетворены, а действие разрешений отменено.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera