Москва. На Ленинском проспекте в результате ДТП загорелся мотоцикл

Политика

На западе Москвы утром упал и загорелся мотоцикл, пострадавших нет, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев случившегося. «Примерно в 09:00 в районе дома №83 по Ленинскому проспекту мотоциклист попытался обогнать плотный...

На западе Москвы утром упал и загорелся мотоцикл, пострадавших нет, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев случившегося.

«Примерно в 09:00 в районе дома №83 по Ленинскому проспекту мотоциклист попытался обогнать плотный транспортный поток. Он не рассчитал маневр и столкнулся с джипом. Мотоцикл упал и оказался зажатым между бордюром и иномаркой. Вытекшее из бензобака топливо попало на горячий двигатель, в результате чего мотоцикл загорелся. К счастью, в этот момент мотоциклист уже отошел от места аварии на несколько метров», - рассказал собеседник агентства.

Подоспевшие автолюбители, проезжавшие мимо, потушили мотоцикл. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera