Дагестан. В Дербентском районе началась контртеррористическая операция

Политика

В Дербентском районе республики Дагестан с шести утра 15 июля введен режим контртерористической операции, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение группы общественных связей УФСБ России по Дагестану.По словам представителя УФСБ, в...

В Дербентском районе республики Дагестан с шести утра 15 июля введен режим контртерористической операции, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение группы общественных связей УФСБ России по Дагестану.

По словам представителя УФСБ, в лесном массиве в районе селений Мугарты и Рукель скрывается группа боевиков. По решению оперативного штаба местность была оцеплена, там ведутся разведывательно-поисковые мероприятия.

Добавим, что около 2 часов ночи в Дагестане был убит мужчина, которого милиционеры считали причастным к нападению на сотрудников правоохранительных органов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, милиционеры, находившиеся в засаде, пытались остановить проходившего мимо незнакомого мужчину. На их требования остановиться он достал автомат и открыл по милиционерам огонь. Ответным огнем он был убит.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera