Жара продержится в Москве до конца недели

Политика

Жаркая сухая погода сохранится в столичном регионе как минимум до конца недели, сообщил «Интерфаксу» во вторник генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. «В понедельник воздух в столице прогрелся до...

Жаркая сухая погода сохранится в столичном регионе как минимум до конца недели, сообщил «Интерфаксу» во вторник генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

«В понедельник воздух в столице прогрелся до плюс 32 градусов. Это на 7 градусов выше климатической нормы для этого дня», - рассказал Ляхов. «Сегодня к 09:00 воздух в Москве уже прогрелся до плюс 24 градусов. В городе ожидается жаркая погода без осадков», - подчеркнул он.

Ляхов заметил, что во вторник воздух в столичном регионе прогреется до 30-32 градусов. «Кратковременные осадки ожидаются лишь на северо-западе Московской области», - пояснил Ляхов. Он уточнил, что в ночь на среду температура воздуха в Москве не опустится ниже 19-21 градуса. «Ночью осадки в Москве маловероятны», - сказал Ляхов.

Он подчеркнул, что в среду в столице будет чуть прохладнее и воздух прогреется до 28-30 градусов. «Как минимум до конца недели в столичном регионе установилась жаркая, с минимальным количеством осадков погода. Возможны лишь локальные осадки, сопровождающиеся грозами», - добавил Ляхов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera