Мэра Благовещенска Александр Мигуля исключен из рядов «Единой России»

Политика

Мэр Благовещенска Александр Мигуля в понедельник вечером был исключен из партии «Единой России» по решению местного отделения партии, сообщает «Интерфакс».По словам представителя Благовещенского городского отделения «Единой России», за...

Мэр Благовещенска Александр Мигуля в понедельник вечером был исключен из партии «Единой России» по решению местного отделения партии, сообщает «Интерфакс».

По словам представителя Благовещенского городского отделения «Единой России», за исключение Мигули с формулировкой «за нарушение норм устава партии и высказывания, дискредитирующие партию» проголосовали 20 из 23 членов партии, присутствовавших на заседании. По информации агентства «Амур.инфо», Мигуле не раз выносили предупреждения за различные нарушения, связанные с партийной деятельностью.

Александр Мигуля, принятый в «Единую Россию» в августе 2007 года, состоял в партии менее года. Как отмечает агентство, он может опротестовать решение городского отделения в региональном представительстве партии. Факт исключения Мигули мэрия пока не комментирует.

Напомним, в президиуме Генсовета «Единой России» ранее уже заявляли, что в партии идет ревизия членского состава. Кроме того, были разработаны более жесткие условия приема в партию новых членов. Сообщения о начале чистки партийных рядов стали появляться вскоре после того, как премьер-министр России Владимир Путин возглавил «Единую Россию».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera