Москва. Гроза помешала работе аэропортов

Политика

Часть коридоров московской воздушной зоны закрыты для полета гражданской авиации из-за грозы. Об этом сообщил официальный представитель столичного аэропорта Домодедово Эльдар Тузмухаметов. По его словам, «часть коридоров закрыта и,...

Часть коридоров московской воздушной зоны закрыты для полета гражданской авиации из-за грозы. Об этом сообщил официальный представитель столичного аэропорта Домодедово Эльдар Тузмухаметов.

По его словам, «часть коридоров закрыта и, соответственно, летчики не могут пользоваться ими по пути на Москву».

Он отметил, что в настоящее время Домодедово принял у себя пять бортов, следовавших во Внуково. Еще один борт, который должен был приземлиться в Домодедово ушел на временную посадку в нижегородский аэропорт Стригино, передает ИТАР-ТАСС.

Все воздушные гавани мегаполиса в настоящее время работают в режиме «по фактической погоде». Это означает, что командиры экипажей вправе сами принимать решение о возможности взлета или посадки в районе конкретной воздушной гавани.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera