Башкирия. Перевернулся автомобиль «Ока»: четверо погибших

Политика

Несоблюдение правил дорожного движения водителем из Башкирии привело к ДТП, в котором погиб сам нарушитель, его жена и двое детей, передает «Интерфакс».Как сообщила заместитель начальника пресс-службы УГИБДД МВД по Башкирии Светлана...

Несоблюдение правил дорожного движения водителем из Башкирии привело к ДТП, в котором погиб сам нарушитель, его жена и двое детей, передает «Интерфакс».

Как сообщила заместитель начальника пресс-службы УГИБДД МВД по Башкирии Светлана Асянова, в среду днем на 49-м км автодороги Уфа-Оренбург в Башкирии 42-летний житель Кармаскалинского района, управлявший автомобилем «Ока», грубо нарушил правила дорожного движения при выезде с второстепенной дороги из села Александровка.

Водитель двигавшейся по главной дороге на высокой скорости автомашины ВАЗ-21102, заметив опасность, пытался затормозить, но избежать столкновения не удалось.

В результате столкновения автомобиль «Ока» перевернулся и загорелся. Все находившиеся в его салоне члены одной семьи, в том числе двое детей, 1990 и 1992 годов рождения, погибли. От сильного удара сидевших на заднем сиденье детей выбросило из автомобиля. «Ока», в которой остались отец водитель и его жена, 1968 г.р., загорелась», - сказала Асянова.

Пассажирка ВАЗ-21102 с множественными травмами госпитализирована. Ее состояние характеризуется медиками как очень тяжелое.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera