СПС намерен вести переговоры с КПРФ о совместных действиях

Политика

«Новая газета»редакция

Лидер СПС Никита Белых заявил, что Союз правых сил намерен вести активные переговоры с КПРФ о возможных совместных действиях в связи с отказом Верховного суда удовлетворить иски СПС и Компартии об отмене итогов думских выборов, сообщает...

Лидер СПС Никита Белых заявил, что Союз правых сил намерен вести активные переговоры с КПРФ о возможных совместных действиях в связи с отказом Верховного суда удовлетворить иски СПС и Компартии об отмене итогов думских выборов, сообщает сайт «Избранное».  По словам Белых, вопрос сейчас в том, пойдут ли коммунисты дальше, в частности, в Страсбургский суд, и будут ли подавать исковые заявления по каким-то конкретным фактам нарушений.

Как заявил адвокат СПС Вадим Прохоров, «СПС будет подавать кассационную жалобу. КПРФ, насколько мне известно, тоже намерена это сделать. Будем координировать усилия, вести переговоры о дальнейших шагах».

«Если даже наши жалобы будут приняты по отдельности, с большой долей вероятности их могут рассматривать в Европейском суде совместно. Но я бы не хотел опережать события», - добавил Прохоров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera