Ульяновская область. Задержан мошенник, пытавшийся от имени РЖД «сдать в аренду» вагоны

Политика

УВД по Заволжскому району Ульяновск возбудило дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении местного жителя, передает «Интерфакс».Как сообщили в пресс-службе УВД по Ульяновской области, мужчина в июле 2007 г. явился в одну из...

УВД по Заволжскому району Ульяновск возбудило дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении местного жителя, передает «Интерфакс».

Как сообщили в пресс-службе УВД по Ульяновской области, мужчина в июле 2007 г. явился в одну из коммерческих фирм города и, представившись менеджером представителем ОАО «Российские железные дороги», предложил предпринимателям арендовать вагоны для своего бизнеса.

«Те согласились и передали мошеннику в счет предоплаты 50 тыс. руб., причем был составлен и соответствующий договор. Однако, так и не дождавшись вагонов, руководство обратилось в милицию. К тому времени мужчина успел скрыться, и был объявлен в федеральный розыск. На днях его удалось задержать», - рассказал представитель пресс-службы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera