Самарская область. Возбуждено уголовное дело против бывшего кандидата в депутаты Госдумы Михаила Родионова, совершившего наезд на сотрудников ГИБДД

Политика

В Самарской области возбуждено уголовное дело против бывшего кандидата в депутаты Госдумы Михаила Родионова, который совершил наезд на сотрудников ГИБДД. В конце прошлого года «Мерседес» Родионова был остановлен на посту ДПС. За рулем в...

В Самарской области возбуждено уголовное дело против бывшего кандидата в депутаты Госдумы Михаила Родионова, который совершил наезд на сотрудников ГИБДД. В конце прошлого года «Мерседес» Родионова был остановлен на посту ДПС. За рулем в этот момент был водитель Родионова. Однако, кандидат в депутаты сел на водительское сиденье и уехал с поста. При этом он сбил одного милиционера, который пытался ему помешать, и проехал по ноге другого.

Решение о возбуждении дела принималось почти год, поскольку подозреваемый являлся депутатом.«Эхо Москвы»  сообщает, что теперь Родионову грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera