Обнаруженные под Екатеринбургом останки принадлежат цесаревичу Алексею и великой княгине Марии

Политика

Научные результаты, полученные на основе анализа ДНК, подтверждают гипотезу, что найденные год назад под Екатеринбургом останки принадлежат цесаревичу Алексею и великой княгине Марии Николаевне. «Полученные в целом научные результаты на...

Научные результаты, полученные на основе анализа ДНК, подтверждают гипотезу, что найденные год назад под Екатеринбургом останки принадлежат цесаревичу Алексею и великой княгине Марии Николаевне.

«Полученные в целом научные результаты на основе анализа ДНК по трем генетическим системам, согласуются с гипотезой, что во «втором» захоронении обнаружены останки великой княгини Марии и цесаревича Алексея», - говорится в официальном сообщении СКП РФ, поступившем в среду в «Интерфакс».

Тем не менее, для окончательного заключения по индивидуальным ДНК идентификации и завершения экспертиз в полном объеме российские ученые продолжат исследования.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera