Екатеринбург. Тренер юных велосипедистов задержан по подозрению в насилии

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

46-летний тренер детской секции велосипедистов надругался над собственным воспитанником. В начале июля он оставил несовершеннолетнего мальчика после занятий и, угрожая убийством, изнасиловал. Мальчик испугался всего произошедшего и...

46-летний тренер детской секции велосипедистов надругался над собственным воспитанником. В начале июля он оставил несовершеннолетнего мальчика после занятий и, угрожая убийством, изнасиловал. Мальчик испугался всего произошедшего и несколько дней ничего не рассказывал родителям. Когда же все стало известно, родители мальчика сразу написали заявление в милицию.

По данному факту возбудили уголовное дело согласно пункту «В» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Тренера  задержали по подозрению в совершении преступления. В ходе расследования выявлено еще несколько фактов сексуального насилия над детьми, совершенных им за последние два месяца.

На данный момент, в связи с задержанием тренера, занятия в секции прекращены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera