Ингушетия. Убит бывший глава ГУВД Карабулака

Политика

В городе Карабулаке в Ингушетии неизвестные во вторник вечером расстреляли бывшего начальника ГУВД города Ахмета Мурзабекова, сообщил агентству «Интерфакс- Юг» источник в МВД Ингушетии. По его информации, инцидент произошел у...

В городе Карабулаке в Ингушетии неизвестные во вторник вечером расстреляли бывшего начальника ГУВД города Ахмета Мурзабекова, сообщил агентству «Интерфакс- Юг»  источник в МВД Ингушетии. По его информации, инцидент произошел у железнодорожного переезда, между Карабулаком и муниципальным округом Плиево города Назрань. «Неизвестные лица из автоматического оружия расстреляли А.Мурзабекова и скрылись с места происшествия. От полученных ранений последний скончался при доставлении в больницу», - сказал источник.

Он заявил, что стрелявшие скрылись на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и задержанию.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera