Чечня. Милиционеры попали в засаду - один убит, трое ранены

Политика

В Шатойском районе Чечни минувшей ночью неизвестные обстреляли группу милиционеров, один из них убит, трое ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Там уточнили, что милиционеры...

В Шатойском районе Чечни минувшей ночью неизвестные обстреляли группу милиционеров, один из них убит, трое ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Там уточнили, что милиционеры попали в засаду. Минувшей ночью оперативно-следственная группа Шатойского РОВД выехала на проверку информации о поджоге дома участкового в селении Мусолт-Аул. Не доезжая до данного населенного пункта, милиционеров ждала засада. Бандиты открыли по ним огонь из автоматического оружия.

По словам представителя штаба, предположительно, бандиты сымитировали поджог дома с тем, чтобы завлечь на его территорию сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera