Москва. Из-за ливней на выездах из города и МКАД образовались пробки

Политика

Прошедший в Москве ливневый дождь с грозой осложнили движение транспорта - многокилометровые пробки наблюдаются на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных...

Прошедший в Москве ливневый дождь с грозой осложнили движение транспорта - многокилометровые пробки наблюдаются на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

«Сложная ситуация на дорогах сложилась практически на всех выездах из столицы на данный час, особенно трудно приходится автомобилистам на Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе, частично затруднено движение на Волгоградском проспекте в сторону области от третьего транспортного кольца», - сказал он.

При этом источник отметил, что тяжелая ситуация сложилась на МКАД, где образовалась девятикилометровая пробка на внутреннем кольце, от Волгоградского проспекта до Проектируемого проезда.

«Очень сложная ситуация на внутренней стороне МКАД, от Ярославского шоссе до Шоссе Энтузиастов, и на внешней - от Щелковского до Ярославского шоссе», - уточнил он.

Он добавил, что на этих участках образовалась пробка длиной в пять километров.

По его словам, в центре города также наблюдается затруднение движения. В частности, на третьем транспортном кольце.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera